MENU EXECUTIVO
DE TERÇA A SEXTA
EXCETO FERIADOS
NOVIDADES NOS EXCUTIVOS
CARNE DE SOL R$56,00
- ARROZ, FEIJÃO TROPEIRO, CARNE DE SOL E VINAGRETE.

MACARRÃO DO PAIM R$45,00
- MACARRÃO – ESPAGUETE LINGUINE COM MOLHO VERMELHO DA CASA, CARNE DESFIADA DE PANELA E PARMESÃO RALADO.

EXECUTIVO DE PARMEGIANA R$75,00
- FILÉ ASSASO
- ARROZ BIRO-BIRO, FILÉ À PARMEGIANA E PURÊ DE BATATA.

fRIOS
⁕ PALMITO
R$ 53,00


⁕ SALAMINHO
R$ 36,00

SALADAS
⁕ SALADA DE JILÓ
R$ 44,00


⁕ SALADA PRIMAVERA
(ALFACE AMERICANA, RÚCULA, ALFACE ROXA, PALMITO, CEBOLA ROXA, QUEIJO RALADO E CENOURA RALADA)
R$ 83,00
(ALFACE AMERICANA, RÚCULA, ALFACE ROXA, PALMITO, CEBOLA ROXA, QUEIJO RALADO E CENOURA RALADA)
R$ 83,00
R$ 83,00

⁕ SALADA ITALIANA
(ALFACE AMERICANA, RÚCULA, ALFACE ROXA, QUEIJO RALADO, MOLHO DA CASA E TORRADAS)
R$ 60,00
(ALFACE AMERICANA, RÚCULA, ALFACE ROXA, QUEIJO RALADO, MOLHO DA CASA E TORRADAS)
R$ 60,00
R$ 60,00

⁕ TOMATÃO
R$ 30,00

