MENU EXECUTIVO
DE TERÇA A SEXTA
EXCETO FERIADOS
NOVIDADES NOS EXCUTIVOS
CARNE DE SOL R$53,45
- ARROZ, FEIJÃO TROPEIRO, CARNE DE SOL E VINAGRETE.
- CARNE 140 GRAMAS
MACARRÃO DO PAIM R$42,95
- MACARRÃO – ESPAGUETE LINGUINE COM MOLHO VERMELHO DA CASA, CARNE DESFIADA DE PANELA E PARMESÃO RALADO.
EXECUTIVO DE PARMEGIANA R$53,45
- FILÉ ASSASO
- ARROZ BIRO-BIRO, FILÉ À PARMEGIANA E PURÊ DE BATATA.
fRIOS
⁕ PALMITO
R$ 50,40


⁕ SALAMINHO
R$ 34,12

SALADAS
⁕ SALADA DE JILÓ
R$ 42,00

⁕ SALADA PRIMAVERA
(ALFACE AMERICANA, RÚCULA, ALFACE ROXA, PALMITO, CEBOLA ROXA, QUEIJO RALADO E CENOURA RALADA)
R$ 79,28
(ALFACE AMERICANA, RÚCULA, ALFACE ROXA, PALMITO, CEBOLA ROXA, QUEIJO RALADO E CENOURA RALADA)
R$ 79,28
R$ 79,28

⁕ SALADA ITALIANA
(ALFACE AMERICANA, RÚCULA, ALFACE ROXA, QUEIJO RALADO, MOLHO DA CASA E TORRADAS)
R$ 57,23
R$ 57,23

⁕ TOMATÃO
R$ 28,88
R$ 28,88
