MENU EXECUTIVO
DE TERÇA A SEXTA
EXCETO FERIADOS
NOVIDADES NOS EXCUTIVOS
CARNE DE SOL R$55,00
- ARROZ, FEIJÃO TROPEIRO, CARNE DE SOL E VINAGRETE.
- CARNE 140 GRAMAS
MACARRÃO DO PAIM R$44,00
- MACARRÃO – ESPAGUETE LINGUINE COM MOLHO VERMELHO DA CASA, CARNE DESFIADA DE PANELA E PARMESÃO RALADO.
EXECUTIVO DE PARMEGIANA R$73,50
- FILÉ ASSASO
- ARROZ BIRO-BIRO, FILÉ À PARMEGIANA E PURÊ DE BATATA.
fRIOS
⁕ PALMITO
R$ 52,00


⁕ SALAMINHO
R$ 35,00

SALADAS
⁕ SALADA DE JILÓ
R$ 43,00


⁕ SALADA PRIMAVERA
(ALFACE AMERICANA, RÚCULA, ALFACE ROXA, PALMITO, CEBOLA ROXA, QUEIJO RALADO E CENOURA RALADA)
R$ 81,50
(ALFACE AMERICANA, RÚCULA, ALFACE ROXA, PALMITO, CEBOLA ROXA, QUEIJO RALADO E CENOURA RALADA)
R$ 81,50
R$ 81,50

⁕ SALADA ITALIANA
(ALFACE AMERICANA, RÚCULA, ALFACE ROXA, QUEIJO RALADO, MOLHO DA CASA E TORRADAS)
R$ 59,00
(ALFACE AMERICANA, RÚCULA, ALFACE ROXA, QUEIJO RALADO, MOLHO DA CASA E TORRADAS)
R$ 59,00
R$ 59,00

⁕ TOMATÃO
R$ 29,60
R$ 29,60
