MENU EXECUTIVO
DE TERÇA A SEXTA
Exceto feriado
BIFE À CAVALO R$65,00
- ARROZ BRANCO OU ARROZ COM BRÓCOLIS, BIFE À CAVALO, FEIJÃO DE CALDO E OVO FRITO
BRASILEIRÃO R$68,00
- ARROZ, FEIJÃO TROPEIRO, MANDIOCA E PICANHA
fRIOS
⁕ PALMITO
R$ 39,50
R$ 39,50
⁕ SALAMINHO
R$ 29,00
SALADAS
⁕ SALADA DE JILÓ
R$ 19,00
⁕ SALADA PRIMAVERA
(ALFACE AMERICANA, RÚCULA, ALFACE ROXA, PALMITO,, CEBOLA ROXA, GERGELIM, QUEIJO RALADO E CENOURA RALADA)
R$ 78,50
(ALFACE AMERICANA, RÚCULA, ALFACE ROXA, PALMITO,, CEBOLA ROXA, GERGELIM, QUEIJO RALADO E CENOURA RALADA)
R$ 78,50
R$ 78,50
⁕ SALADA ITALIANA
(ALFACE AMERICANA, RÚCULA, ALFACE ROXA, QUEIJO RALADO, MOLHO DA CASA E TORRADAS)
R$ 48,50
(ALFACE AMERICANA, RÚCULA, ALFACE ROXA, QUEIJO RALADO, MOLHO DA CASA E TORRADAS)
R$ 48,50
R$ 48,50
⁕ TOMATÃO
R$ 25,00
R$ 25,00