MENU EXECUTIVO

DE TERÇA A SEXTA
Exceto feriado

BIFE À CAVALO R$65,00

  • ARROZ BRANCO OU ARROZ COM BRÓCOLIS, BIFE À CAVALO, FEIJÃO DE CALDO E OVO FRITO

BRASILEIRÃO R$68,00

  • ARROZ, FEIJÃO TROPEIRO, MANDIOCA E PICANHA 

fRIOS



⁕ PALMITO

R$ 39,50

⁕ SALAMINHO
R$ 29,00

SALADAS

⁕ SALADA DE JILÓ
R$ 19,00

⁕ SALADA PRIMAVERA

(ALFACE AMERICANA, RÚCULA, ALFACE ROXA, PALMITO,, CEBOLA ROXA, GERGELIM, QUEIJO RALADO E CENOURA RALADA)
R$ 78,50

⁕ SALADA ITALIANA

(ALFACE AMERICANA, RÚCULA, ALFACE ROXA, QUEIJO RALADO, MOLHO DA CASA E TORRADAS)
R$ 48,50

⁕ TOMATÃO

R$ 25,00

 

SE NÃO PUDER VIR É SÓ PEDIR

CLIQUE AQUI