MENU EXECUTIVO

 DE TERÇA A SEXTA

EXCETO FERIADOS

                 NOVIDADES NOS EXCUTIVOS

 

CARNE DE SOL R$56,00

  • ARROZ, FEIJÃO TROPEIRO, CARNE DE SOL E VINAGRETE.

 

MACARRÃO DO PAIM R$45,00

  • MACARRÃO – ESPAGUETE LINGUINE COM MOLHO VERMELHO DA CASA, CARNE DESFIADA DE PANELA E PARMESÃO RALADO.

EXECUTIVO DE PARMEGIANA R$75,00

  • FILÉ ASSASO
  • ARROZ BIRO-BIRO, FILÉ À PARMEGIANA E PURÊ DE BATATA.

fRIOS



⁕ PALMITO

R$ 53,00

⁕ SALAMINHO
R$ 36,00

SALADAS

⁕ SALADA DE JILÓ
R$ 44,00

⁕ SALADA PRIMAVERA

(ALFACE AMERICANA, RÚCULA, ALFACE ROXA, PALMITO, CEBOLA ROXA, QUEIJO RALADO E CENOURA RALADA)
R$ 83,00

⁕ SALADA ITALIANA

(ALFACE AMERICANA, RÚCULA, ALFACE ROXA, QUEIJO RALADO, MOLHO DA CASA E TORRADAS)
R$ 60,00

⁕ TOMATÃO

R$ 30,00

 

SE NÃO PUDER VIR É SÓ PEDIR

CLIQUE AQUI